U14 Gold – Gara dai due volti con Auxilium Ad Quintum

Sabato 11 marzo l’U14 Gold ha ospitato al Pala Gialdo Auxilium ad Quintum.

I Leopardi esordiscono contratti e scivolano sotto, ma recuperano lo svantaggio sul finale del primo quarto. Poi subiscono un altro break frutto dei troppi errori in difesa e rientrano dopo l’intervallo lungo, trovando le energie e la concentrazione per rubare palloni e correre in contropiede. Gli ospiti cambiano strategia difensiva negli ultimi minuti e conquistano la vittoria.

Abbiamo provato ad attaccare la difesa 3-2 schierata nel finale da Auxilium, ma era la prima volta che ci trovavamo in questa situazione – commenta coach RattoA tratti abbiamo mostrato un buon gioco e ora continuiamo ad allenarci in vista dei prossimi appuntamenti importanti“.

BEA CHIERI SSDRL – AUXILIUM AD QUINTUM 44-61
Parziali: 11-12, 24-36, 39-47
BEA CHIERI: Milani 5, Spennato 3, Giachino 14, Tarantino, Vacca 2, Fatai 7, Destefanis, Petrin 9, Calò 2, Valentini 2, Gigante. All. Ratto, Ass. Pirocca, Acc. Castelli.
AUXILIUM AD QUINTUM: Vitale 14, Caruso 10, Rocca 3, Maccario 4, Piombi 3, Franchetto, Rapetta, Martino, De Filippi 2, Wang 12, Giambelli 13. All. Bronzin.